ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД»
комплексное оснащение предприятий

+ 7 495 564-82-37

info@eav.su
Отправить запрос на оборудование

Наша компания установила в своем демо зале сканирующий 3D профилометр-конфокальный микроскоп серии Neox производства SENSOFAR-TECH (Испания). Приглашаем всех заинтересованных заказчиков посетить демо зал для ознакомления с прибором и провести тесты на образцах.

Наша компания сертифицировала 3D профилометры-конфокальные микроскопы серии Neox производства SENSOFAR-TECH (Испания). Компания получила Свидетельство об утверждении типа средств измерения СИ и методику поверки на прибор, а также провела добровольную сертификацию на соответствие ГОСТ Р.

Наша компания является эксклюзивным представителем компании SENSOFAR-TECH (Испания) в России, Белоруссии и Казахстане.

ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» выполнила работы по оснащению «Участка газоподготовки и насосной» в один из московских институтов.

Нашей компанией были выполнены следующие работы:

Поставка реципиентов высокого давления (в количестве 30 шт. каждый по 400 л) в комплекте с откачными вакуумными безмасляными агрегатами (7 шт.), вентилями (по 1 шт. на реципиент и по 1шт. на группу реципиентов), манометрами и арматурой, с дальнейшей установкой реципиентов на объекте Заказчика с обвязкой их соединительной арматурой, обеспечивающую возможность технического обслуживания (закрепление оборудования на рамы с пандусом для обслуживания баллонов).

ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» приняло участие в техническом семинаре по ионообменным катализаторам LEWATIT, организованным концерном LANXESS, проводимом в городе Казань, с 21-23 мая 2014 года.

Стереолитография (SL или SLA) является технологией аддитивного производства моделей, прототипа и готового изделия из жидкой фотополимерной смолы. Смола твердеет благодаря облучению ультрафиолетовым лазером или иным похожим источником энергии.

3D-принтер является инновационным устройством, которое предусмотрено для создания физических воплощений различных цифровых 3D-моделей. Главное отличие от обычных принтеров заключается в том, что этот принтер печатает одновременно в трёх измерениях, создавая всевозможные объемные объекты. Благодаря аддитивной технологии появляется возможность наращивать изделию слой за слоем (выращивать изделие). Исходя из этого, можно сделать вывод, что главной задачей 3D-принтера является недорогая и качественная печать физических прототипов 3D-моделей в самые сжатые сроки.

Binder Jetting

15.05.2014

Binder Jetting — технология, предусматривающая послойное склеивание композитного порошка соединяющим веществом (кварцевый песок, гипс). При помощи этой технологии возможно печатать достаточно крупногабаритные изделия, дополнительным плюсом которой является отсутствие необходимости распечатывать поддерживающую конструкцию в отличие от иных технологий 3D-печати. Поверхность изделия матовая, также исключен рисунок послойного нанесения материала. Единственный нюанс заключается в существенной шероховатости поверхности изделий не позволит использовать технологию Binder Jetting для печати подвижных механизмов.

Фоторезист - это полимерный материал, обладает большой светочувствительностью. Главной особенностью нанесения фоторезиста является создание утонченного равномерного слоя материала на пластине.

Селективное лазерное спекание (SLS) – способ аддитивного производства, был разработан еще в конце 80-х в Техасском Университете Остина, Карлом Декардом при поддержке DARPA. В данном способе применяется высокой мощности лазер, который спекает небольшие частицы керамики, пластика, металла или стекольной муки в трехмерную структуру.

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» приглашает специалистов посетить свой стенд № 211 (пав.7, Зал №1) на выставке «SEMICON Russia 2014», которая состоится с 14 по 15 мая в Москве, в Экспоцентре.

Бесплатную регистрацию для прохода на выставку можно пройти здесь.

SEMICON Russia - выставка поставщиков оборудования и материалов для полупроводниковой промышленности, микроэлектроники и нанотехнологий.

Вибростенды предусмотрены для испытания изделий на устойчивость и вибрационную прочность, благодаря чему можно перепроверить разные системы, комплексы и приборы на воздействие стандартных ударов, широкополосной и синусоидальной случайной вибрации.

Еще во времена СССР общий объем производства водорода составлял примерно 3 млн. т. в год, при этом 10% этого объема составлял электролитический водород (порядка 300 тыс.тонн). Объем производства электролитического водорода постоянно рос, так как с 70-х годов появился устойчивый рынок его потребления. Его структура сохранена по сей день: предприятия химической и нефтехимической промышленности в основном используют конверсионный водород (с прямым доступом к природному газу), в то время, как предприятий полупроводниковой, химической, пищевой и стекольной промышленности, энергетике и металлургии используют электролитический водород. Такой популярностью он пользуется благодаря своей надежности, простоте, высокой чистотой генерируемых кислорода и водорода, высокой степенью автоматизации процесса, высоким ресурсом установок и возможностью получения указанных газов под высоким давлением на штуцере электролизера.

Спектральный эллипсометр - это прибор относящийся к оптикоэлектронному приборостроению, предусмотрен для прецизионного измерения толщины тонких пленок, показателей преломления, коэффициента поглощения тонкопленочной структуры и спектральной зависимости оптических констант поверхностей разнообразных материалов (металл, полупроводники, диэлектрики и др.), включая жидкие и анизотропные.

Оптический рефлектометр (OTDR) представляет собой прибор, который предусмотрен для измерения параметров оптоволоконных линий. Работа прибора основана на анализе отраженных оптических импульсов, какие излучаются в оптическую линию. Измерения основываются на отражении света от скачков показателя преломления и рассеяния света в волокне. Измерения оптическим рефлектометром в SM волокне, как правило, осуществляются на длине волны света, которая равна 1310 или 1550 нм, но порой и на 1490 нм в PON сетях или 1625 нм для систем мониторинга.

Аниониты это твёрдые зерна (высокомолекулярное нерастворимое вещество), которые фактически не растворяются в органических растворителях искусственных или природных материалов и в воде. Их цвет от белого до тёмно-желтого. Ионообменную смолу широко используют в водоподготовке для очистки воды. Небольшие гранулы диаметром 1 мм, в основе которых лежит матрица из твердой нерастворимой основы. Благодаря наличию специализированных функциональных групп есть возможность разным видам анионита учавствовать в реакциях ионного обмена. Такой обмен возможен за счет присутствия в анионитах функциональных групп основного характера.

Сильнокислотные катиониты - это содержащие функциональные сульфогруппы иониты, способные обменивать катионы, которые содержатся в конденсате и обрабатываемой воде в условиях кислотной, щелочной и нейтральной среды. Также они обладают способностью обменивать катионы в растворах с широким интервалом значений рН, начиная от 1,5 и более. К сильнокислотным катионитам можно отнести выпускаемый в СССР катионит КУ-2, являющийся продуктом сульфирования дивинил-бензола и сополимеров стирола. Кроме того, он имеет высокую ёмкость, повышенную стойкость в щелочной и кислых средах даже при t 100C, именно поэтому его необходимо применять на байпасных установках очистки вод I контура ядерных реакторов.

Жидкостные хроматографы предусмотрены для разделения анализируемой смеси на компоненты, их идентификации, детектирование и количественного анализа посредством высокоэффективной жидкостной хромографии (ВЖЭХ). Этот вид хроматографа отличается от газового состоянием эдюента (подвижной фазы), а именно водные растворы, воду и органические растворители, причем разделение происходит при комнатной температуре.

Газовый хроматограф является устройством, которое предназначено для анализа довольно сложных газовых веществ посредством их дифференцирования на монокомпоненты. Компоненты в свою очередь анализируют на предмет колличественных и качественных характеристик. Стоить отметить, что исследования возможно проводить с использованием различных химических и физических методов. В том случае, когда хроматограф не смог разделить пробу на элементы, то данное вещество положено считать однородным. Данные хроматографы широко применяются в исследованиях различных профилей, включая фармацевтику, добывающую промышленность и прочее, а также являются неотъемлемой частью хроматографии.

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» приглашает специалистов посетить свой стенд № А303 на выставке «ВакуумТехЭкспо», которая состоится с 15 по 17 апреля в Москве, в КВЦ «Сокольники», павильон 2.

Бесплатную регистрацию для прохода на выставку можно пройти здесь.

«ВакуумТехЭкспо» — единственная выставка России, полностью посвященная вакуумному оборудованию и технологиям. На выставке представлен весь спектр уникальных достижений в области вакуумного и криогенного оборудования, техники и машин; компрессорного и сублимационного оборудования, материалов и технологий, применяемых в машиностроении, приборостроении; электронной, атомной и энергетической промышленности; авиакосмической отрасли; также в металлургии, химии и нефтехимии, медицине, отрасли нанотехнологий.

Внедрена и запущена установка глубокого высоко анизотропного травления кремния (Bosh процесс) модели SI 500 (ICP-RIE) производства SENTECH Instruments GmbH (Германия). Установка предназначена и сконфигурированая для глубокого травления кремния на пластине до 200мм. Наши специалисты провели не только подключение, пуско-наладочные работы и обучение персонала заказчика, но и отработку технологи на образцах заказчика и выполнили приемо-сдаточные процессы.


Новости 61 - 80 из 82
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

X
Запрос на оборудование
Заказать интересующее вас оборудование вы можете с помощью приведенной ниже формы.Специалисты ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» свяжутся с вами в ближайшее время для уточнения вашего заказа и проконсультируют по всем интересующим вопросам.
ФИО *
Телефон *
Организация *
Какая продукция интересует?
Электронный адрес
Текст сообщения: *
Пройдите проверку:*